КиноМаск » Фильмы 2021 года » После. Глава 3

После. Глава 3

После. Глава 3
TS
0
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.16 (5 487 голосов)
5.00 (1 412 голосов)
Год: 2021 2021
Производство: США Болгария
Жанр: Драма
Режиссер: Кастиль Лэндон
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера: 2 сентября 2021
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: Дублированный
В качестве: TS
Тесса и Хагрид, чьи отношения сложно назвать простыми, снова на грани расставания. Ещё недавно они были счастливы. Но после того, как Тесса узнала правду о том, что их отношения начались на спор, она его просто возненавидела. Молодому человеку, который успел искренне полюбить девушку, было сложно вымолить прощение. Однако, она дала ему второй шанс. И вот теперь снова очередное препятствие для влюблённых. Страшные семейные тайны заставляют Хагрида закрыться в себе. Его переполняют гнев и ревность.

Он пытается контролировать всех вокруг. «После. Глава 3» - история о сложных отношениях. Сегодня ты счастлив и строишь планы на будущее с человеком, который находится рядом. А уже завтра, ты можешь оказаться с разбитым сердцем и множеством душевных проблем. Тессе и Хагриду будет непросто сохранить свои отношения. Они любят друг друга, однако у каждого своя любовь и свое виденье будущего. Девушка хочет полного доверия и уверена, что молодой человек снова от неё что-то скрывает. Сможет ли он раскрыться и доверить любимой свои внутренние переживания?

Фильм После. Глава 3 2021 смотреть бесплатно онлайн

Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
+810
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма После. Глава 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p - КиноМаск.вип
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Мира Сорвино, Ариэль Кеббел, Хиро Файнс-Тиффин, Джозефина Лэнгфорд, Стивен Мойер, Луиза Ломбард, Киана Мадейра, Роб Эстес, Картер Дженкинс, Чэнс ПердомоБолгария
ссылка

и Хагрид, чьи отношения сложно назвать простыми, снова на грани расставания. Ещё недавно они были счастливы. Но после того, как Тесса узнала правду о том, что их отношения начались на спор, она его просто возненавидела. Молодому человеку, который успел искренне полюбить девушку, было сложно вымолить прощение. Однако, она дала ему второй шанс. И вот теперь снова очередное препятствие для влюблённых. Страшные семейные тайны заставляют Хагрида закрыться в себе. Его переполняют гнев и ревность.

Дата загрузки:2021-09-06T14:39:40+03:00